23:12 

Pyramid_Head
Свобода от свободы - в самой свободе
Я буду рад, если в комментариях вы оставите воспоминание, связанное со мной и вами. Маленькое, большое, первое, важное — любое! И уносите по желанию флэшмоб к себе.

В последний месяц, кстати, я много общался с разными людьми, которых давно не видел. Бывшие одногруппники, друзья детства, дальние и не очень родственники - и просто хорошие люди, с которыми я почему-то разошелся дорогами. И я очень удивился тому, как легко и радостно было наше общение - потому что за время разлуки и у меня, и у них происходило много всего интересного; и сейчас нам есть о чем поговорить (а не только есть, что вспомнить).

Поэтому если вдруг вы меня давно не видели, а хотели бы - давайте созвонимся по скайпу?

URL
Комментарии
2016-04-12 в 23:17 

Kate Otter
Хей. Первое, что приходит в голову, не связано непосредственно с нашими общими действиями. (А где мы вообще познакомились? Неужели Маховик?) Просто моя мама рассказала, что ты, кажется, ходил на скалолазание к ней? Или как-то по-другому. В общем, ты - мамин знакомый ребёнок :)

2016-04-12 в 23:27 

Pyramid_Head
Свобода от свободы - в самой свободе
Катька-выдра, я оооочень сильно удивился, когда мне написала "ВКонтакте" твоя мама и рассказала эту историю! Тогда нам с братом было по 4-5 лет, и отец пытался нас приучить ко всем видам спорта одновременно, включая лыжи, коньки и скалолазание. Последнее он особо активно продвигал, потому что сам был опытным скалолазом. Хотя мне вся эта физкультура была поперек горла, моим мнением особо никто не интересовался - из-за этого я надолго потерял интерес к любым видам спорта.

А познакомились мы, кстати, на Маховике. Причем до этого мы активно тусили с одной и той же компанией (там, где были Хеля, Слава Корняков, Тоша Гатаулин) - но почему-то ни разу не встретились лично.

URL
2016-04-12 в 23:36 

Kate Otter
Pyramid_Head, о, моя мама обожает вспоминать и находить подобные истории. Можно сказать, это её хобби))) однажды она мне рассказывала, как в детском лагере, где она была вожатой, девочка по имени Майя очень здорово пела и играла на гитаре. Сомневаюсь, что Канцлер её помнит, но сам факт :smiletxt:
Жаль, что скалолазание тебе не зашло.
И чтоб два раза не вставать, как говорится - я восхищаюсь и вдохновляюсь тем, как ты растешь и развиваешься. Очень круто.

2016-04-12 в 23:57 

Pyramid_Head
Свобода от свободы - в самой свободе
И чтоб два раза не вставать, как говорится - я восхищаюсь и вдохновляюсь тем, как ты растешь и развиваешься. Очень круто.
Это ты еще историю про Камерун не слышала ; )

URL
2016-04-13 в 00:19 

Missis_Pam
...Друг друга ждать обещали мы - И ты подожди меня. (с)
Из первых - абсолютно щщикарный (пусть и персонажно ненавидимый) дэдлендовский Слэйт. =)

Полуперсонажное-полупожизневое с Пасьянса - почему-то, несмотря на большой процент матрон и прочих знатоков приличий на квадратный метр, почти необоснованно совестно за непрошаренность во всяких этикетах (и - совсем уж необъяснимо - за легкую эмансипированность де Версо) было ровно в те моменты, когда ассистент антиквара предлагал помощь с пальто. =)
Дурацкая, странная смесь смущения с приятностью. Bittersweet. )

И самое объемное, пожалуй. Третий Маховик, кружок в библиотеке; почти целиком желто-кругло-колючий кактус - и тихое удивление от почти полного попадания (чой-то постеснялась я\Гвен тогда выдать про привидевшийся тогда желтый длиннопупырчатый бладжер, подумала - может, уже из-за передоза квиддича в атмосфере глючит...).
Оттуда же - идеальная фраза-описание для ощущения после игры и нечто неожиданное и прекрасное в виде кружка в целом - во время.

P.S. Присоединяюсь к вышеозвученному, которое "чтоб два раза не вставать". )
Посты об - вдохновляют (правда, пока - на несравнимо малое, но, кажется, есть нечто хорошее и в самом факте вдохновения).

2016-04-13 в 07:36 

Леголаська
"в густом лесу мифологем признаться бы, но в чем?" ©
Твои ухаживания за Эйдис Сигтрюггдоттир и наша свадьба на торраровской исландке.
Ты где-то в тот период больше стал в себя верить - и в свои удачи как игрока. И это пошло тебе невероятно на пользу!

Как мы сидели в "Чайкоффском", и ты рассказывал мне про музыку. И про фильм, где убивали в соответствии со смертными грехами. И про свой выезд на "Валуа".

Маленькие важные моменты взаимодействия на играх. Разговоры на втором "Маховике" и на "Вита Ностре". Интервью на "Мертвых землях" - и потом могила твоего персонажа.

Примерно все это - под грифом "коротко о важном".

Ты удивительно умеешь выдерживать характер и попадать в самую точку.

2016-04-13 в 07:37 

Леголаська
"в густом лесу мифологем признаться бы, но в чем?" ©
И чтоб два раза не вставать, как говорится - я восхищаюсь и вдохновляюсь тем, как ты растешь и развиваешься. Очень круто.
+ 1

2016-04-13 в 07:59 

Slurm_Sid
О, это было в далёком две тысячи то ли шестом, то ли седьмом году, когда ты для меня существовал лишь как профиль на тимусе и я точно помню, что очень высоко котировал твои рецензии не помню точно на что: то ли на кинофильмы, то ли на музыкальные релизы, хотя может статься, что и то и другое. Повстречать тебя IRL мне удалось приблизительно два раза в жизни, а то и меньше. Как минимум один раз мы точно виделись на митинге Union Jack на последнем этаже успенского, где мы компанией из примерно восьми человек болтали о всякой всячине и ты выглядел и вел себя как интеллегент, интеллектуал, эстет и сноб, в общем — приятный парень. Второе воспоминание вполне может оказаться ложным, но спустя пару лет после этого мы с тобой и еще какими-то ребятами вроде играли в DnD, в той же локации, что примечательно. Поражаюсь тому, сколько воды утекло с тех пор. 10 лет — это много, всё-таки.

Помнишь ли что-то из вышеназванных событий?

2016-04-13 в 08:16 

Кьярен
экстраверт-мизантроп
Как мы проговорили о чём-то всю ночь на Уралконе в фойе какого-то корпуса. А потом заодно и всю следующую ночь, поняв, что оба не хотим ни пить, ни шумной тусовки, ни расходиться спать, а больше делать в это время суток решительно нечего (:

2016-04-13 в 09:53 

Маркиза=
И тот, который так меня любил - Посмотри, что он со мною сделал
Как-то раз мы сошлись на почве любви к группе Muse ) я их люблю кстати до сих пор, и немного жалею, что пропускаю концерты.

2016-04-13 в 10:01 

в сердце скерцо
Мёртвый рокер дороже живого. Дурацкий мир, да?
Ну ты знаешь )
Автобус на Челкон, наушники с Кейвом, кошачий бал и звезды над озером, мои бесконечные приезды в Екб, сообщения в аське и смски. Это было очень остро и оголенно тогда.
И я присоединяюсь к Катьке, моё восхищение появилось ещё во времена твоей учёбы (две специальности же?), а потом дзен, а потом как понеслось )
Ты крут и молодец!

2016-04-13 в 17:14 

furious_bird
[чайная пьяница][настоящая женщина][~Театр Марионеток~][Лил - это я]
Любое, говоришь? Почему-то помню ту давнюю поездку в Калиново... Тебя, Вику и Лизу (вроде она была, ну или Света) и ту самую розовую мочалку, которой тебя все донимали:crzdrink:

2016-04-13 в 23:39 

Pyramid_Head
Свобода от свободы - в самой свободе
Леголаська, Чайкоффский был, по-моему, отвратительным - что едой, что сервисом; только кофе спасал это заведение от погружения на самое глубокое дно.
Но много важных разговоров происходило именно в этом месте!

Slurm_Sid, это был 2007 год. Он был очень богат на самые необычные знакомства с самыми разнообразными людьми - в том числе и с Union Jack. Но Юля как-то косо и без особой приязни смотрела на меня всю сходку; и я подумал, что не все мне тут рады.
А второй раз мы встретились на дне рождения Коли Неустроева (кого только там тогда не было!). Коля был одиозный чувак - но его кругозор был еще шире, чем он сам; а после отъезда из Екб он как-то пропал с радаров.

Хорошие были времена! Но сейчас времена еще лучше.

Кьярен, а потом мы еще друг друга в инстаграм выкладывали.

Маркиза=, а я вот их как-то разлюбил со временем. Вообще в те годы новой классной музыки было намного больше. Хотя нет, это я интенсивно знакомился с хорошими исполнителями, а сейчас забросил = )

в сердце скерцо, а я дурак был. Хотя у меня тогда были свои сложности, которые очень плохо закончились.

furious_bird, интересно, до какого года жили мемы про Секс-Террор и Полицию Нравов? :crazylove:

URL
2016-04-14 в 02:55 

ArtemisiaAbsinthium
Лапша длинная, а я хочу короткую! (с)
Как мы встретились в Питере накануне ЦНа, не зная друг друга, и как ты решительно шёл по Невскому и я проехала мимо тебя в троллейбусе, но сразу поняла, что это ты!

Как в том же 2012 в день закрытия моей летней школы мы с тобой, Мирой и Торраром ходили в О'Хулиганс и вы там втроём как начали все танцевать, и я подумала - а я-то чего сижу, ну и плевать, что не умею.

Как я писала тебе это самое письмо на ЦН. Все вокруг пели и веселились по своим причинам (я, например, - потому, что мне наконец-то починили сердце) и очень не хотелось думать про завтра, но хотелось поговорить с Лестером. Но Лестер как раз ушёл спать, поэтому Синт вместо того, чтобы плясать, пошла писать ему письмо - ещё не зная, что этот вечер - последний. Нет, серьёзно, мне даже в голову это не приходило.
А ещё до вчерашнего дня я не знала, получил ли Лестер это письмо вообще, прочитал ли. И меня удивительно греет тот факт, что да!

Как мы рыдали, обнявшись, когда ЦН закончился.

Как в 2013 году летом в Челябинске ты приезжал ко мне с вкусным вином, и мы слушали Боуи и говорили до ночи, и ты несколько раз отменял уже заказанное такси. Спасибо, для меня было очень важно, что кто-то был со мной в то время - и что это был ты.

Как мы пили плохое пиво и ели чудесную пиццу в Пицце Мие после Маховика Времени, находясь на границе миров и на грани истерики, а потом решили не читать дайрики :)

Как мы пили крафтовое пиво на границе лета и осени на Кировке - в каком-то адовом подвале. А перед этим убегали под дождём от танцующих граждан!

Ну и да: в общении с тобой из любой истории в прошлом ясно виден путь в будущее. И даже ностальгия не засасывает в пучины опасного внутреннего мира, а побуждает улыбнуться и спланировать поездку в Челябинск летом.

2016-04-14 в 07:12 

Леголаська
"в густом лесу мифологем признаться бы, но в чем?" ©
Pyramid_Head, а еще в Чайкоффском разрешали играть в карты!

   

Десять быков Николая Пирамидовича

главная