21:43 

Я теперь везде об этом пишу.

Pyramid_Head
Свобода от свободы - в самой свободе
Я жив! Я умер! Я воскрес! Я сходил на Безумного Макса!

... когда я выходил с показа вторых "Мстителей", в голове была мысль: "А бодренько. Мне кажется, 3D, большой экран и объемный звук придуманы как раз для экшн-фильмов. Надо бы чаще выбираться в кино."

И тут Макс.
Это фильм, который захватывает тебя в стальные пылающие клещи и не отпускает до самых титров. Этот фильм показал мне такие боевые сцены, которые я мало где видел. Этот фильм продемонстрировал такой антураж и реквизит, который мне хочется скопировать и вывезти на какую-нибудь ролевую игру. Блин, я даже жалел, что нельзя поставить фильм на паузу, чтобы лучше разглядеть детали. Но с другой стороны эта волна адреналина, тестостерона, погони, огня и взрывов должна идти непрерывно!

Иногда бывает так, что неплохой экшн происходит на фоне нелогичного, кривого и глупого сюжета. Здесь этого нет: история Макса простая, прямолинейная и очень понятная. А вместо пространных монологов о том, "почему в постъядерном мире все так устроено", показано несколько визуальных моментов, из которых зритель может вполне дорисовать всю остальную картину мира. Если, конечно, ему захочется отвлечься от ТАЧЕК, ВЗРЫВОВ И МОЧИЛОВА.

Безумный Макс берет 10 из 10 баллов в своей нише. Признаюсь: я давно не видел настолько зрелищных и захватывающих фильмов. Не ждите торрентов, идите в кино. Не отказывайте себе в удовольствии.

URL
Комментарии
2015-05-16 в 22:00 

Торрар
Какая радость, когда человек что-то слышит!
В 16 году под Питером игра.
Да, ее перенесли на 2016. Но к такой игре надо готовиться долго.

2015-05-17 в 18:00 

Astreldis
Мы все больные и умеем читать только те книги, в которых описывается наша болезнь
Pyramid_Head, мне он тоже дико понравился.
Отдельно повеселила вот эта новость:
lenta.ru/news/2015/05/15/madmax/

2015-05-17 в 21:19 

Pyramid_Head
Свобода от свободы - в самой свободе
Торрар, есть немаленькая вероятность, что мы из Челябинска аж на машине приедем и превратим ее в орудие адской смертельной гонки!

Astreldis, я для себя сформировал мнение: "Авторы таких громких постов не верят в то, что они написали. Пост - это способ привлечь много внимания к блогу и автору". Как человек, работающий в продажах, я уважаю эффективные способы привлекать внимание. Но предпочитаю игнорировать такие заголовки, не вчитываться, и уж тем более не принимать всерьез.

URL
   

Десять быков Николая Пирамидовича

главная