20:50 

Командировочка

Pyramid_Head
Свобода от свободы - в самой свободе
Хипстерею.
Приходя в гостиницу с кофе-на-вынос, сижу с вайфая до поздней ночи, купив на стиме бесполезную игрушку. После чего несколько минут посвящаю просмотру облачных CRM.
А в целом работа становится хардкорнее: и по количеству задач, которые надо было сделать "вчера", и по количеству проводимых на работе часов. И это добавляет чувства собственной важности (хотя и не добавит зарплаты, скорее всего). И острее становится задача организации собственного времени - например сейчас я чувствую, что теряю его зря, печатая этот пост.
Челябинск на проверку оказался городом, в который я действительно пока только хочу ездить в гости. Либо это такая рабочая атмосфера жесткая, либо эта "гостиница" (есть причины, почему я взял это слово в кавычки) так давит - но обратно в Екат очень сильно хочется. И не только потому что там Скайрим.
Ну а челябинцы по-прежнему классные. На Челкон я, например, совершенно точно еду с Одонатой - за что посылаю им много лучей любви. И становится еще обиднее, что не попал на Время Героев.

URL
Комментарии
2012-08-16 в 21:25 

Crazy Sage
А я напьюсь безалкогольной водки в компании своих воображаемых друзей.
А в целом работа становится хардкорнее: и по количеству задач, которые надо было сделать "вчера", и по количеству проводимых на работе часов. И это добавляет чувства собственной важности (хотя и не добавит зарплаты, скорее всего).

Имхо у тебя либо какая-то неправильная работа, либо какое-то неправильное чсв. Чсв должно расти либо от сложности решаемых задач, либо от красоты их решения. Рабочие жопочасы и количество авралов это какой-то неправильный понт.

   

Десять быков Николая Пирамидовича

главная