• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:05 

Баттхерт

Свобода от свободы - в самой свободе
Я аж от работы отвлекся, чтобы написать про этот Патрикосрач.

Если вы думаете, что я или друзья Патрика или вообще левые игроки должны все бросить, обосраться и хором скорбеть - причем обязательно так, чтобы вы об этом услышали (иначе не канает) - то я это мнение в рот ебал.

21:10 

Ну и этот персонаж, конечно, шикарен.

Свобода от свободы - в самой свободе
Я думаю, все узнали и роль, и игрока = )


21:05 

Во-вторых.

Свобода от свободы - в самой свободе
Я хочу написать про саму игру.
Надо для начала отучайся разговаривай этот нелепый горския акцента, а то совсем на Борат буду похожий на работай.

Собственно, впервые с 2006 года выехал на игру боевым персонажем - и признаться честно, мне понравилось бить людей топором, хотя фраг был только один. Это, имхо, стоит всей мороки со снарягой: вощения кожи жареным утюгом, ночного пришивания ремней, трех ходок за морилкой (потому что первые две бутылки не подошли) и адового бардака в квартире. Я вот даже не знаю - может правда где-то побиться в групповых боях, потому что следующий шанс сделать это на игре будет нескоро.

Во-вторых, наша команда очень классная. Сэт, Феанор, Кай, Мэллон, Юрец, Саша Пронин, Органика, Мияби - большие молодцы! У нас получился очень красивый коллектив с отличными костюмами и цельным образом команды, причем у каждого персонажа были индивидуальные детали. Наш барагоз, который мы устраивали в замках, был, ИМХО, в тему - хотя, казалось бы, я барагоз вообще не люблю. Опытным путем выяснилось: хочешь кому-то понравиться - притворись Боратом! Глядя на жену персонажа Кая, я еще раз в этом убеждаюсь (она, кстати, была похищена традиционным боратовским способом: в мешок и через плечо). Как говорится, "Твоя стать мой жена. Согласие - не нужный!" Да, я забыл сказать, что мы долго думали над акцентом, который будет отличать наши горные племена. Пока не посмотрели "Бората" - и идея не пришла сама собой.

Были, конечно, и минусы, и нереализованные возможности, и мелкие срачики внутри команды - но общее впечатление все равно в плюс. Всегда бы так выезжать!

Хотя что это я, через два месяца же Мертвые Земли.

20:35 

Just give us the girl and wipe away the debt.

Свобода от свободы - в самой свободе
Надо сказать, что я за выходные тут прошел Bioshock Infinite.
Теперь всем, кто говорит, что "раньше игры были с душой, не то что сейчас" - мне будет что возразить.
Я считаю, что это игра-шедевр. Прекрасная визуально, интересная и динамичная - и с гениальным сюжетом, над которым стоит немного поломать мозг, складывая "два" и "два". Я даже в кои то веки скажу, что Silent Hill 2 меня не так пробрал, как Биошок.

P.S.: Ну и моими любимыми персонажами остаются, конечно же, Лютэс.

18:20 

Питерский DeadLands.

Свобода от свободы - в самой свободе
Набрел у Василиска на страничке на ссылку: deadlands2013.livejournal.com/?skip=10

Это питерская полигонка по Мертвым Землям, которая пройдет в июне. А вот это их полигон: deadlands2013.livejournal.com/6171.html

Я аж дар речи потерял.
Жил бы я в Питере, ни за что бы эту игру не пропустил.

17:58 

Свобода от свободы - в самой свободе
Зима близко, конец отпуска тоже, предстоит пора адского ручного труда.
Но с другой стороны это же так классно! Позавчера вот кожу вощил, отличный медитативный процесс. На выходных ее клепать будем.

Авось такими темпами научусь реквизит делать не из палок и говна, а из нормальных материалов.

10:26 

Свобода от свободы - в самой свободе
24.04.2013 в 09:42
Пишет Mim:

Полусонный утренний кроссовер
- Опять эти проклятые пауки!? - рычал Воландеморт. - Ненавижу! Авада кедавра! Авада кедавра! Авада...
...В ответ из темноты зазвучало глубокое контральто с реверберацией:
- Меня невозможно уничтожить... Я - это РОЙ!
...Потом пришли зерлинги.

URL записи

19:26 

Комментарий Квэтрана натолкнул меня на мысль.

Свобода от свободы - в самой свободе
Я вспомнил, что еще в школе мне говорили: "Ты такой умный мальчик! Ты достоин большего".
Потом, когда я поступил на кафедру Интерпол, мне сказали: "Зачем ты учишься на этой военке? Ты достоин большего! Твой потенциал позволяет тебе поступить в МГУ или уехать в Питер учиться!"
Когда я ушел в академ, а потому и отчислился, было много вопросов: "Так тебе же нужно совсем немного усилий, чтобы закончить 5 курс. Ты с твоим умищем достоин красного диплома."
Устроившись на работу, я слышал много возгласов недоумения: "Как ты можешь работать на холодных звонках? Ты достоин большего, чем работа менеджера!"

Понятно, к чему я клоню.
К тому, что вопрос "достоин - не достоин" решает человек лично для себя.

18:38 

Потом про Уралкон.

Свобода от свободы - в самой свободе
Я не хочу описывать весь фестиваль и делать аналитические посты, с этим справятся и без меня и намного лучше.
Я просто в очередной раз порадуюсь, что уехал в Челябинск. Посмотришь на реакцию людей и поймешь: Екатеринбург от этого немного потерял - а Челябинск, наоборот, приобрел.

Ну вот, например, говорящий эпизод. После концерта Квэтрана и Олечки (от которого я получил огромное удовольствие) я подошел к Квэтрану и сказал свое огромное спасибо и что они большие молодцы. На что Квэтран сказал, что они на самом деле не молодцы - и тут же в разговоре с Рысью сказал, что ему сейчас не нужны люди, которые будут говорить, что все классно, а будут детально разбирать плюсы и минусы.

Неприятно. Но как-то к этому спокойнее относишься.

Но в целом и я, конечно же, очень много приобрел от переезда - гораздо больше, чем потерял. И это никак не может быть поводом обижаться - а только порадоваться.

Если спросить "было ли хорошо?" - то отвечу "Да". Если спросить "А стоило ли это потраченных времени и денег?" - то начнешь сомневаться. Но тут мне не дадут сомневаться ArtemisiaAbsinthium и tmriddle - и я отвечу "Да".

И всех людей я был рад видеть: и Квэтрана, и Олечку, и Азазеля, и Кромвеля, и Сейджа, а так же Ульдора, Сильтар, Виконта, Вавасю и многих-многих.

18:05 

Сначала про музыку

Свобода от свободы - в самой свободе
Весна и лето позволяют долго гулять в хорошую погоду по улицам города и откинуть прочь все ненужные мысли. Именно поэтому, в таком состоянии открытости сознания, хорошо слушать красивую и неизвестную ранее музыку. Все внимание целиком уходит на нее - и поэтому я воспринимаю ее во всей своей полноте и получаю огромное удовольствие.
Который год уже я открываю весной и летом много отличных исполнителей, альбомы которых слушаю весь остаток года.
Сегодня одним из таких исполнителей стал Лорд Гурон. Много светлой радости (хотя иногда и светлой грусти) и отличное настроение для того, чтобы куда-нибудь ехать. Или идти. Не торопясь.


Скачать бесплатно Lord Huron - The Ghost On The Shore на Muzebra.com.


19:05 

Можно я поговню?

Свобода от свободы - в самой свободе
Есть в жизни ряд вещей, которые ты делаешь как бы по инерции, по привычке и непонятно зачем. Я вот на Уралкон еду.
Для этого мне надо в десять вечера как-то уехать в Екб, пережить адский день удаленной работы и не пожрав прыгнуть на маршрутку до базы.
Потратив при этом еще и бабла.
Зачем?

19:28 

АТТЕНШЕН КОМРЭДС

Свобода от свободы - в самой свободе
Всех, кто через неделю после Уралкона (27го числа то бишь) окажется в Челябинске, коллектив Одоната приглашает на безудержную русскую вечеринку с медведями, балалайками, ядерным реактором и кокаинумом.

По ссылке больше развесистой клюквы: vk.com/event51933660


22:27 

Свобода от свободы - в самой свободе
На моей работе я уже давно работаю по принципу "все, что меня не убивает, делает сильнее" - и те пиздюли, которые я получаю от руководства, закаляют характер и дают бесценный жизненный опыт.

Как бы вот только еще один невроз не схлопотать от этих пиздюлей.

19:29 

Быть задротом не так-то просто!

Свобода от свободы - в самой свободе
Я все еще смеюсь, когда смотрю на наши фотки с челконовского ЧГК, а тут удивился, что нашу шутку оценили не только ролевики.
Сначала моя фотография появилась на MDK, а потом и канал "Дождь" украсил ей один из своих постов в контакте.



Отдельно доставляют попытки догадаться, кто на фотографии. Вариант "Милонов в детстве" пока на первом месте!

00:23 

Свобода от свободы - в самой свободе
Лёха Гончаров числится в списке ролей Аламута в роли директора академии.
Мир уже никогда не станет прежним.

21:41 

Хороший друг всегда умеет подколоть.

Свобода от свободы - в самой свободе

21:09 

Свобода от свободы - в самой свободе
Неожиданно для меня в двух шагах от дома обнаружилась дзен-студия. Мне в целом безразлично, является ли ее директор Саша Котов просветленным или пробужденным и правда ли он учился у Ошо - главное, с ним интересно пить чай, а в студии приятно сидеть дзадзен. Теперь мне есть чем занять вечер понедельника!

17:24 

Свобода от свободы - в самой свободе
Вчера было очень тепло и с козырька нашего крыльца лилась талая вода, как холодный душ - потоком и прямо на голову, стекая на ступени.
Угадайте, почему сегодня у меня болит бок?

22:34 

Про мемы

Свобода от свободы - в самой свободе
Когда я читаю френдленту на дайри, то местами жалею, что Ламы в Шляпах как-то прошли мимо меня.
Но потом вспоминаю, что у меня есть Пенетратор и Прорыв от Господа.

23:42 

Свобода от свободы - в самой свободе
Я снова обожаю моих друзей, потому что мое жилище превращается в штаб-квартиру для различных собраний. И кроме команды на ЗБ, я теперь свято уверен, что наша команда на Мертвые Земли самая лучшая - и всех, с кем мы не договоримся, мы нагнем.

Я - внезапно - практически не играю в компьютерные игры и считаю это своей маленькой победой. Если я еще и книги начну читать, которые с лета пылятся - вообще будет рекорд.

Да и в остальном меня радует прогресс - от медитаций до готовки еды на кухне. Я понимаю, что до переезда в Челябинск мне многое связывало руки и мешало быть счастливым, а тут я от этого нового ощущения просто прусь.

И намереваюсь пока где-то около 27го скататься в Екб. Кто хочет меня видеть? )

Десять быков Николая Пирамидовича

главная