• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:23 

Об итогах.

Свобода от свободы - в самой свободе
Кратенько.

Всем большое спасибо за эти Мертвые Земли. Самое большое спасибо - за адекватность, взвешенность, готовность вести конструктивный диалог.

Хотя было несколько моментов разочарования, благодаря пункту №1 их нет - и я полностью доволен игрой, командой, самим собой и всем-всем.

Я не могу не сказать огромное спасибо Лехе Фруму, который вкладывался в команду намного больше меня. Без него я бы сдох и ничего не вывез.

Если бы Корнелиус Слейт не пал от ножа, то через 30 лет он бы выглядел вот так:


Но увы.
Похоронная процессия была просто шикарна и заставила меня забыть просто обо всех косяках игры. Я чуть не плакал, лежа в гробу.
Во главе шел паровой танк, за ним несли гроб с телом Слейта, укрытым американским флагом, а в хвосте были ирландцы, игравшие вживую (вживую!!!!!) марш "When Johnny Comes Marching Home".

Лучшие похороны в моей жизни, почаще бы так хоронили = )

23:33 

Немножко радости

Свобода от свободы - в самой свободе
А танк-то меж тем практически собран. И моя револьверная винтовка радует глаз. Вот покрашу ее - вообще будет незаметно, из чего ее сделал.

10:59 

Об эпическом превозможении

Свобода от свободы - в самой свободе
Сегодня я ухожу в отпуск и закрываю нефиговое количество дыр и задач на всю неделю вперед.
И чтобы жизнь мне не казалась достаточно легкой, Феникс ложится в больницу, пропадая из доступа и сливаясь окончательно из команды на Dead Lands. При этом именно в его гараже стоит недоделанный танк и конь, который так и не валялся в плане нашей работы над нерфами.

Мое отношение к ситуации выражает теперь не картинка, а музыкальная композиция:

Скачать бесплатно Survivor - Eye Of The Tiger на Muzebra.com.

Upd. Для пущей офигительности мне нужно еще и пустой офис (подчеркиваю, пустой, без мебели) подготовить к работе, чтобы в понедельник люди могли выйти и работать.
Извините, что я вам все это пишу, но мне уже упячкоденс хочется танцевать от всего происходящего.
запись создана: 19.07.2013 в 08:34

21:27 

О тоске и звездах

Свобода от свободы - в самой свободе
Я радуюсь тому, что осталась музыка, которую слушаешь всего-то во второй раз - и она находит отклик где-то глубоко в сердце. Но что-то в последнее я сталкиваюсь с музыкой про разочарование, про тоску, про что-то болезненное и не сбывшееся.

Так, например, я услышал новый альбом Боуи и эту песню.



Резануло как серпом по душе. Хотя мне всего-то 22, начинаешь чувствовать себя таким старым и думать, что самое прекрасное время, наполненное яркими эмоциями, переживаниями, будоражащими воображения мечтами - это время прошло и далеко от нас, как те звезды.

Которые не спят.
И мертвые, и живые.

Звезды сегодня на небе.

21:24 

О разочаровании

Свобода от свободы - в самой свободе
Узнал про вот это событие.



Реакция у меня лучше всего выражается этой картинкой:

Если б не Дэдлэндс, взял бы билеты не думая.

21:33 

Свобода от свободы - в самой свободе
А еще мультиварка - это же отличный способ повысить самооценку!
Раньше я как лошара жрал пригоревшие котлеты, а теперь накидал еды в кастрюлю, закрыл крышкой, и через 20 минут ты уже обалденный повар!

21:02 

ОП-ПА! АЙ-ДАДА-НАНЭ!

Свобода от свободы - в самой свободе


Это я к тому, что у самой развеселой банды эмигрантов в мире вышел новый альбом. И хотя я безумно скучаю по аккордеонным соло Юры Лемешева (который увы больше не играет в Гоголь Борделло), альбом получился драйвовый, развеселый и интересный.
Чем-то, кстати, похожий на Flogging Molly (хотя казалось бы, где Гоголь и где ирландский фолк-панк).
В общем, слушать-не наслушаться.


Прослушать или скачать Gogol Bordello We Rise Again бесплатно на Простоплеер

11:08 

Best weekend ever

Свобода от свободы - в самой свободе
Лучшие в мире выходные с двумя днями безудержного празднования двух дней рождения, двумя партиями гостей из Екатеринбурга и кратким визитом на третий подошли к концу.

Спасибо всем огромное, это было как раз то, что надо!

23:24 

Свобода от свободы - в самой свободе
После Bioshock Infinite фильм "Господин Никто" почти пробивает на слезу уже на первой трети.
Почему у меня есть только полчаса в день на этот фильм, а не два с половиной? (

22:17 

Свобода от свободы - в самой свободе
Извините, что затянул с этим флеш-мобом, у меня в последнее время кризис с теплыми словами и я заново учусь их подбирать.

17:27 

О морковках

Свобода от свободы - в самой свободе
Видимо, теперь после каждого понедельника будет по глубокомысленному посту.

Если посмотреть необусловленным восприятием на окружающие вещи, то я замечаю, что многое я делаю по привычке, по инерции и непонятно зачем. Как будто передо мной на удочке повесили морковку и пока я за ней слепо иду, на мне ездят - а я не получаю от процесса удовольствие, а иду к какой-то непонятной и ненужной цели.
Работаю, например. В частности, выполняю некомфортные для себя рабочие задачи.
И я предполагаю, что если смотреть совсем необусловленно, то часть происходящих вещей просто потеряет смысл. А если добавить чуть-чуть обусловленности, то можно заметить морковки: вот они, висят, а я не задумываясь к ним иду.
Только я себе необусловленное восприятие пока не настроил - но все в процессе.

17:02 

И я тоже побежал

Свобода от свободы - в самой свободе


Итак, каждый отметившийся узнает как минимум три вещи, за которые он (или она) мне нравится = )

22:18 

Вопрос к вам

Свобода от свободы - в самой свободе
Расскажите - а как по-вашему "доверие" человека отличается от "душевного эксгибиционизма"?

20:35 

Я вот что еще хотел сказать.

Свобода от свободы - в самой свободе
Я ничего с собой поделать не могу - когда другие люди меня игнорируют, это выводит меня из себя, сколько бы минут в день я не медитировал.
Поэтому если я настойчиво пытаюсь Вам дозвониться или отписаться - возможно, мне есть, что вам сказать и это вас даже заинтересует.
Да, Торен, это к тебе в первую очередь относится.

11:44 

Свобода от свободы - в самой свободе
29.05.2013 в 02:15
Пишет ArtemisiaAbsinthium:

Когда иссякнут слова.
Есть браки, скрепляющиеся в постели, есть – распускающиеся на кухне, под мелкую музыку столового ножа и венчика для взбивания белков, встречаются супруг-строители, производящие ремонты, закупающие по случаю дешевые пиломатериалы для дачного участка, гвозди, олифу и стекловату; иные держатся на вдохновенных скандалах.

Брак Маши и Алика совершался в беседах. Девятый год они были вместе, но, встречаясь каждый день по вечерам, после его возвращения с работы, они давали супу простыть, а котлетам сгореть, рассказывая о важном, что произошло в течение дня.
Жизнь каждым из них переживалась дважды: один раз непосредственно, второй – в избранном пересказе. Пересказ немного смещал события, выделяя незначительное и внося в происшедшее личную окраску, но и это оба они знали и даже, двигаясь навстречу друг другу, то и предлагали, что должно быть особенно интересно другому.

– А вот для тебя, – помешивая в тарелке горячий суп, говорил Алик, – весь день держал, чтобы не забыть...
А дальше шло описание нелепой утренней ссоры в метро, или дерева во дворе, или разговора с сослуживцем. А Маша тащила на кухню старый том с лапшой закладок или самиздатскую брошюру, разворачивала на нужном месте:
– Я вот тут отметила, ну просто специально для тебя...


Вот эта цитата из Улицкой с того самого дня, как я прочитала не самый мой любимый роман "Медея и её дети", была мною начертана на знамёнах моих идеалов и возведена в ранг образца. Как-то так я и живу; возможность говорить с человеком - самая драгоценная и важная для меня, и самое страшное - когда говорить оказывается незачем. Или не о чем.
- Как прошёл твой день? - спрашиваю я, и счастье, если в ответ следует не одно слово. И день, наверное, до конца не прожит, если не рассказан, если не услышан и, следовательно, не пережит ещё раз. А односложное "ну" или "нормально", сказанное близким человеком, - это катастрофа, это же пустота и безвременье.

URL записи

21:03 

И снова о дзен.

Свобода от свободы - в самой свободе
- Сегодня после дзадзен я стал замечать: то, как я вижу мир глазами, изменилось. У меня отличное зрение и я могу прочитать, скажем, надпись вот на той стене - но все равно я как будто во сне. Когда ты не различаешь деталей, но почему-то знаешь: "то, что тут висит - картина" - или "вот эта штука в углу - треножник". Как если вместо предмета была бы просто табличка с надписью.
- Это отлично. Ты начинаешь засекать тот большой глюк, в котором ты живешь. Постарайся обращать на это больше внимания!
- Тогда, получается, скоро треножник перестанет быть треножником?
- И станет тем, чем он является на самом деле.

21:24 

О городах и ожиданиях.

Свобода от свободы - в самой свободе
Есть мнение, почему у меня не сложились отношения с Екатеринбургом.

Екатеринбург - это город возможностей. Он манит различными концертами, клубами, тренингами и мастер-классами, мероприятиями и увлечениями. Но при этом я постоянно чувствую одиночество, куда бы я ни приходил. Ощущение закрытого праздника "для своих", на который ты попал как бы по случайности и тебя там как бы из вежливости терпят. И ты смотришь со стороны, не принимая участие. Не в одно место в Екатеринбурге я так приходил - и оттуда удалялся.

И вот ты идешь ночью в субботу по городу - и понимаешь, что город-то живет, а на тебя ему всегда будет наплевать, как бы ты ни старался доказать всем, что ты есть и ты живой.

И хорошо, что есть друзья, которым не надо ничего доказывать и к которым можно вернуться из Екатеринбурга.

Хотя в данном случае, "вместе с которыми".
В течение семи сраных часов на сраной трассе с горящим движком.
Но это уже другая история.

09:39 

И полугода не прошло

Свобода от свободы - в самой свободе
Как я стал испытывать ностальгию, возвращаясь в Екатеринбург. Особенно гуляя по ЖБИ в компании Кая, который тут впервые - а для тебя это 20 лет жизни.

И сегодня впереди Ночь Музеев и еще больше ностальгии.

23:06 

Скучный человек

Свобода от свободы - в самой свободе
Что-то у меня кризис общения какой-то.
Я по-прежнему люблю людей, но то ли не могу, то ли не хочу с ними общаться.
У меня не самая скучная жизнь, ИМХО - но как-то даже рассказать не о чем, если спросят "как дела". Да и на многие вещи у меня тупо не находится времени.
На книги, например. Это полный швах. Заставить себя читать - почти непосильная задача.

Мне нужна какая-нибудь штука, которая бы одновременно была мне интересна и посильна для 3-4 часов свободного времени, которыми я располагаю ежедневно. Вот только где ее искать?

22:46 

Самая классная в мире команда

Свобода от свободы - в самой свободе

Десять быков Николая Пирамидовича

главная